证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > 新品速递 > 正文

珞石新一代 xMate柔性机器人惊艳亮相工博会

2019-09-22 21:31  来源:证券日报网 刘会玲

    本报记者 刘会玲

    第21届中国国际工业博览会9月17日在上海举办,企业珞石机器人公司的最新一代的柔性机器人xMate亮相。

    据了解,新一代xMate柔性机器人采用了一体化设计,在不改变本体外形的前提下,将控制器,安全控制器,IO模块都集成到本体中,真正实现无控制柜设计。xMate搭载了全新的xCore控制器,具有高性能的力控技术,保证了其完美的力控特性与柔顺特性,使之更精准更安全。

    珞石创始人兼CEO庹华表示,“络石每款产品都经历了上千万次的打磨和测试,来保证产品的质量和稳定性。同时,从设计之初就做了大量的创新,到目前为止公司已经申请了98项发明专利。接下来我们会继续专注在打磨产品,深耕具体行业,实现工艺数字化。”

    珞石机器人与海渡学院APP深入合作,联合开发了机器人实训平台,编写机器人培训教材,助力先进制造人才培养。

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注