您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文
文章正文

美盈森获得远超实业产品包装供应资质

2018-06-14 21:58  来源:证券日报网 王小康

    本报讯 美盈森(002303)发布公告称,公司全资子公司东莞市美盈森环保科技有限公司(以下简称“东莞美盈森”)于近日通过深圳远超实业有限公司(以下简称“远超实业”)的审核程序,获得其产品包装供应资质。

    根据远超实业官网公开信息:远超实业在中国拥有3000多家专卖店,在美国、澳洲、意大利等国家设有海外专卖店。拥有40万平方米的全球信息指挥中心,100人的集智能开发、创意设计、科学睡眠、人体工程学研究为一体的自有科学设计研发团队,拥有2万平方米未来软体概念家居展厅。远超实业旗下拥有包括CBD家居等二十个家居品牌。

    美盈森表示,本次东莞美盈森获得远超实业产品包装供应资质,是公司实施“积极开发多领域高端客户”战略迈出的重要一步。公司将充分发挥自身在包装研发设计、包装方案优化、高端制造等方面的优势,为远超实业提供优质的产品包装服务。

    公司表示,公司为上述客户提供包装服务,具体的交货将以客户下发的《采购订单》为准,具体供货数量存在不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net