证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 汽车频道 > 汽车行业 > 正文

特斯拉中国地图数据服务商更换为百度地图

2020-01-18 09:58  来源:证券日报网 贺骏

    本报记者 贺骏

    1月17日,特斯拉和百度共同宣布,特斯拉地图数据服务商将更换为百度地图。特斯拉导航系统将基于百度地图数据服务全新发布。

    特斯拉官微表示:“特斯拉地图数据服务商将更换为@百度地图,助力你在出行的路上,拥有更美好的驾车体验!此外,还有一大波惊喜更新在路上。”

    百度地图官微对此进行呼应称:上车就能看到我!百度地图联合特斯拉全面升级出行体验,你一定不能错过!

    据了解,百度地图此次与特斯拉达成合作,将为特斯拉提供中国境内的地图数据服务。此次百度地图国内首发SVG(ScalableVectorGraphics)API,为特斯拉提供底图展示、实时路况、POI检索等地图数据服务。

    数据显示,截至目前,百度Apollo车联网合作汽车品牌已超过60家,合作车型400余款,累计服务车主超过1000万,2019年全年累计行程突破10亿公里。

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注