证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

通威集团捐赠1000万元抗击疫情

2020-01-29 15:32  来源:证券日报网 舒娅疆

    本报记者 舒娅疆

    连日来,湖北及全国多个省市自治区爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起党中央及全国人民的高度关注。

    一方有难,八方支援。1月29日,通威集团通过官方网站宣布,该集团积极响应四川省工商联倡议,通过中国光彩事业基金会捐赠1000万元,支援湖北武汉及周边疫区前线抗击疫情以及相关防治工作。

    据介绍,自疫情发生以来,通威集团董事局主席刘汉元高度重视,一方面要求公司内部全力安排好公司和员工的疫情防护工作,同时要求在不给疫区添乱的前提下力所能及地作出贡献,同舟共济渡过难关。

    “通威集团将持续关注疫情,相信在党中央、国务院及各级党委政府的领导下,全国人民万众一心、众志成城,一定能打赢这场疫情防控战。”公司表示。

(编辑 才山丹)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注