证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 券商 > 正文

里昂证券:重申金融壹账通买入评级 目标价11美元

2021-09-13 21:24  来源:证券日报网 袁元

    本报讯 里昂证券在最近的一份研报中重申金融壹账通买入评级,目标价定在11美元。

    里昂证券指出,目前中国金融机构数字化转型的潜力巨大,市场规模高达2400亿元人民币。金融壹账通应当充分发挥作为中国平安集团联营公司的优势。一方面,平安集团科技优势显著,为金融壹账通提供了坚实支持;另一方面,金融壹账通也可与平安集团形成“生态效应”,促进中小银行在资产管理、供应链金融等领域与集团展开更顺利的合作。

    公开资料显示,金融壹账通在近日举行的投资者开放日上宣布启动全新战略升级。据金融壹账通副总经理、董秘兼企业金融CEO费轶明介绍,金融壹账通第一阶段主要围绕国内4000家有效客户和生态伙伴进行跑马圈地,客户的广度和深度都得到了很好的提升,进入第二阶段,将进一步聚焦到其中的1000家金融机构作为深耕的目标。再加上东南亚地区的160家主要金融机构,作为壹账通的目标客户,将为金融壹账通带来巨大的发展机遇。(记者/袁元)

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注