证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文

工会卡发卡量突破520万张 上海农商银行发布“卡卡心生活”品牌

2021-05-27 13:07  来源:证券日报网 郑馨悦

    本报记者 郑馨悦

    2021年5月27日,上海农商银行召开上海工会会员服务卡(以下简称“工会卡”)品牌发布会,推出“卡卡心生活”品牌。截至目前,工会卡发卡量已突破520万张,本次推出的“卡卡心生活”品牌将针对工会用户整合用卡场景,为持卡人打造更加一体化且涵盖医、食、住、行的各类用卡优惠。

    2012年起,上海农商银行携手上海市总工会,向工会会员推出工会卡。近年来卡片权益不断升级优化,通过开辟手机银行及微信公众号线上专区,覆盖财富、服务、生活等各类场景:围绕“一卡在手,福利在线”的“一个主题”,联合推出工会会员服务卡借记卡和工会会员服务卡贷记卡“两张卡片”,定制有专属理财产品、专属消费贷款、专属财富配置及多项费用减免等五大便捷金融服务。同时,工会卡还是工会会员的身份标识,持卡人可以享受工会提供的大病、意外、住院等四大专享职工保障。2020年,在与上海交通卡公司开展三方联名后,升级版“一卡双芯工会卡”叠加300多个城市公共交通互联互通功能,实现了金融服务、职工保障与交通出行一卡通“三能合一”。

    此外,工会卡还提供了十大福利权益,例如:春运期间的平安返沪火车票补贴,主要为外省市户籍持卡人提供返乡补贴;绿色出行交通补贴,旨在倡导绿色出行,为低碳环保贡献力量;全国交通一卡通,便利出行,叠加全国多个城市公共交通互联互通功能;“卡卡权益日大牌购”、覆盖好德等沪上千家便民超市的商超福利,为持卡人提供众多消费优惠。

    本次推出的“卡卡心生活”,寓意“心”相连,体现上海农商银行始终为工会会员们提供用“心”的服务,努力成为广大工会会员的贴心伙伴。

    本次品牌发布仪式上,上海农商银行与好德、可的便利、海昌海洋公园、久事旅游、杉德支付等9家合作机构签约,未来,将为工会卡持卡人创造更多更好的用卡体验。会上,上海农商银行还向首批3家特色网点进行授牌,这些网点将结合软硬件建设,打造具有工会卡主题特色的环境及服务,通过专属权益、创意活动、特色服务使客户感受到工会卡的个性化和差异化体验。

    “普惠金融助力百姓美好生活”是上海农商银行的使命,该行表示,将始终秉承坚持服务地方民生事业理念,不断与上海市总工会加强合作,提升服务工会会员的能力和水平,携手各领域合作机构,通过多样化惠民举措,践行“亲民”理念,体现“便民”特色,履行“惠民”承诺,为全市工会会员提供优质产品及民生服务,充分践行社会责任。

(编辑 张明富)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注