您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 证券要闻 > 正文
文章正文

深交所召开上市公司座谈会 听取维护资本市场稳健运行意见和建议

2018-07-12 18:41  来源:证券日报网 姜楠

    本报讯 《证券日报》记者7月12日从深交所获悉,根据中国证监会统一部署,深交所组织召开上市公司座谈会,听取上市公司对维护资本市场稳健运行、促进资本市场健康发展,以及对深交所工作的意见和建议。深交所主要负责同志出席会议。

    深交所负责人表示,交易所是沟通市场、互动交流的重要平台,服务实体经济是交易所工作的根本宗旨。深交所将认真研究有关意见建议,着力提升监管效能和服务水平,积极防控市场风险,促进多层次资本市场长期健康稳定发展。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net