证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 食品频道 > 食品行业 > 正文

全聚德携手西安饭庄推出“京情陕味”中华老字号联名宴

2023-12-07 13:33  来源:证券日报网 

    本报记者 向炎涛

    四季度以来,随着各项促消费政策加快落地见效,叠加岁末年初传统消费旺季临近,消费市场保持良好恢复态势。餐饮市场方面,各地扩大品质消费供给,充分激发消费活力,正在掀起一波迎春消费热潮。

    12月7日正值大雪节气,京情陕味“北京·陕西美食周”——全聚德集团联名西安饭庄中华老字号联名宴于全聚德王府井店火热开幕。本届美食周从12月7日至12月14日为期一周,两家中华老字号联袂举办“盛宴”,在弘扬传统节日文化与饮食文化的同时,融合创新助推企业品牌知名度提升,激发冬季消费活力,为推动非遗美食技艺赋能文旅产业高质量发展助力。

    全聚德与西安饭庄的强强联手,是京陕饮食文化的融合交融,也是中华老字号传承创新联合发展的一个时代缩影。近年来,全聚德集团坚持以“守正创新”为发展主线,积极推动产品创新,加快老字号提质升级。作为全聚德“守正创新”的又一创举,联名宴的举办将极大丰富京城餐饮消费供给,全方位升级美食与文化体验,将激发冬日消费活力,助力年末消费热潮。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注