证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 科创板 > 最新消息 > 正文

4家科创板企业披露上市发行安排

2019-07-05 06:27  来源:中国证券报

    科创板启动招股企业持续增多。7月4日晚间,方邦股份、天宜上佳、瀚川智能、沃尔德陆续披露招股意向书、上市发行安排及初步询价公告等材料,这4家公司均在7月9日初步询价,7月11日进行网上路演,7月12日网上网下申购。

    此外,7月5日凌晨,证监会公布,同意交控科技、航天宏图、嘉元科技进行科创板首次公开发行股票注册。截至7月5日,获得证监会注册通过的企业达到25家,还有6家通过科创板上市委审议的企业等待证监会“首肯”。

    方邦股份:电磁屏蔽膜行业龙头

    方邦股份此次计划发行2000万股,拟募资10.58亿元用于挠性覆铜板生产基地建设项目、屏蔽膜生产基地建设项目、研发中心建设项目及补充营运资金。初始战略配售发行数量为100万股,占本次发行总数量的5%。本次发行战略配售由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为华泰创新投资有限公司。

    方邦股份股票代码为688020,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购,网上申购代码为787020。本次发行初步询价期间为7月9日(T-3日)9:30-15:00,网下申购日与网上申购日同为7月12日(T日)。

    方邦股份是高端电子材料及解决方案供应商,主要产品包括电磁屏蔽膜、导电胶膜、极薄挠性覆铜板及超薄铜箔等,主打产品电磁屏蔽膜业务规模位居国内第一、全球第二。

    天宜上佳:“复兴号”部件核心供货商

    天宜上佳此次计划发行4788万股,拟募资6.46亿元用于年产60万件轨道交通机车车辆制动闸片及闸瓦项目,以及营销与服务网络建设项目等。初始战略配售发行数量为239.4万股,占本次发行总数量的5%。本次发行的战略配售对象由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为中信建投另类投资子公司中信建投投资。

    天宜上佳股票代码为688033,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购,网上申购代码为787033。本次发行初步询价期间为7月9日(T-3日)9:30-15:00,网下申购日与网上申购日同为7月12日(T日)。

    天宜上佳主要从事高铁动车组用粉末冶金闸片及机车、城轨车辆闸片、闸瓦系列产品的研发、生产和销售,是时速350公里“复兴号”中国标准动车组粉末冶金闸片的核心供货商。

    瀚川智能:深耕智能制造装备领域

    瀚川智能此次计划发行2700万股,拟募资4.68亿元用于智能制造系统及高端装备的新建项目。发行初始战略配售数量为135万股,占本次发行总数量的5%。本次发行的战略配售对象由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为安信证券投资有限公司。

    瀚川智能股票代码为688022,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购,网上申购代码为787022。本次发行初步询价期间为7月9日(T-3日)9:30-15:00,网下申购日与网上申购日同为7月12日(T日)。

    瀚川智能是一家专业的智能制造装备整体解决方案供应商,主要从事汽车电子、医疗健康、新能源电池等行业智能制造装备的研发、设计、生产、销售及服务。

    沃尔德:国际一流超硬刀具供应商

    沃尔德此次计划发行2000万股,拟募资4.07亿元用于超高精密刀具产业化升级项目、高精密刀具扩产项目、研发中心项目等。发行初始战略配售数量为100万股,占本次发行总数量的5%。本次发行的战略配售对象由保荐机构相关子公司跟投组成,跟投机构为中信建投另类投资子公司中信建投投资。

    沃尔德股票代码为688028,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购,网上申购代码为787028。本次发行初步询价期间为7月9日(T-3日)9:30-15:00,网下申购日与网上申购日同为7月12日(T日)。

    沃尔德主要从事超高精密和高精密超硬刀具及超硬材料制品的研发、生产和销售业务,产品广泛应用于消费类电子产品中的触摸屏、液晶面板等消费电子玻璃的超高精密切割。

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注