证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 会议活动 > 正文

北京上市公司协会开展走进中关村密云园暨走进上市公司交流考察活动

2021-09-23 20:40  来源:证券日报网 李乔宇

    本报讯 为支持北京国家服务业扩大开放综合示范区和北京自由贸易试验区“两区”建设,更好的服务会员,搭建交流平台,掌握“两区”在税收等方面的优惠政策,北京上市公司协会日前组织会员单位开展走进中关村密云园暨走进上市公司交流考察活动。随着北京“两区”建设和“四个中心”功能建设的深入推进,“两区”建设已成为北京市贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要举措,正在为新阶段北京高质量发展持续注入强大动力。

    本次活动得到中关村密云园管委会、密云经济开发区总公司、康辰药业等单位的鼎力支持和精心安排。中国上市公司协会会员服务一部高级专员(正处级)郎涛,北京上市公司协会余兴喜秘书长、张睿开副秘书长,会员上市公司有关负责人、协会秘书处有关人员,以及证券日报等媒体代表40余人参加了交流考察活动。

    考察团一行首先来到中关村密云园展示中心,听取中关村密云园生态环境、区位优势、产业定位、招商政策等方面的介绍,并来到协会会员北京康辰药业股份有限公司密云研发生产基地,听取了国家一类新药——苏灵的研发生产销售情况,参观公司宣展中心,了解公司企业文化建设等情况。

    在密云园管委会会议室,与会人员观看了中关村密云园招商宣传片,中关村密云园管委会负责人向大家介绍了招商资源、招商政策、企业服务、人才引进、楼宇交通基础设施等方面的介绍。凯因科技、中岩大地、交大思诺等公司高管就项目引进、土地资源、税收优惠、人才落户等方面问题进行了踊跃提问,康辰药业负责人分享了公司在密云园区建厂生产、研发经营的情况,并同与会人员作了深入的沟通交流。

    北京市上市公司协会秘书长余兴喜表示,密云园区非常重视招商引资,服务工作到位,营商环境较好,办事效率高。协会将进一步做好会员服务工作,定期开展沟通交流,与中关村密云园管委会一道努力,吸引上市公司到密云园投资创业,实现密云园与企业发展互利共赢。(李乔宇)

(编辑 崔漫)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注