证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

畅捷通前三季度营收同比增长34% 数智创新驱动增长韧性

2022-10-28 11:14  来源:证券日报网 

    本报记者 向炎涛

    10月27日晚,畅捷通发布了2022年三季度财报。今年前三季度,畅捷通的营业收入为4.98亿元,较上年同期增长34%,毛利为3.02亿元,较上年同期增长21%。其中,畅捷通的SaaS订阅收入高达2.77亿元,较上年同期增长55%,SaaS订阅收入占总收入的比重也达到了56%。

    2022年前三季度,畅捷通云服务业务新增付费企业用户数达到8.1万,云服务业务累计付费企业用户数达到47.8万,付费企业用户的持续增长凸显出畅捷通在2022年仍然保持着强劲的增长韧性。

    在数智财税领域,畅捷通积极响应政策机遇和市场需求,加快实现财税SaaS规模化的速度。公司持续优化打造普及型云财务产品,加强数智财税产品对全电发票的自动化管理能力,已实现全电发票从采集、识别、查验、入账、抵扣、归档的全链路数智化管理,帮助企业加快适应全电发票的全面到来。

    同时,持续增强银企互联能力,目前已与农行、招行、工行等多家银行对接,提升客户的使用体验与产品竞争力,增强数智财税的票财税费银档一体化产品优势。畅捷通好会计还加强了与钉钉、企微、飞书等平台厂商的集成开放能力,积极进行产品共创,加速生态布局占位。

    在新商贸、新零售、新制造、新服务领域,公司不断优化产品发展,为多种行业企业进行最优业务流程规划,并解决端到端的业务场景问题。期内公司发布了T+Cloud18.0新版本,优化标准应用,满足企业场景定制、管理流程及连接供应商与客户,使小微企业用户也能够快速自主搭建场景化应用及服务,提升产业链协同能力。优质的产品服务能力也让畅捷通入选工信部首批《专精特新中小企业服务产品目录》,并在2022全球数字经济大会中获“数字经济产业创新成果”荣誉称号。

    为了让更多的小微企业能够加入数智时代的大军,畅捷通持续拓宽销售通路,进行多元化市场布局,实现和企业端需求的有效对接。另外,公司也在加强实施集客营销模式,持续提升规模化获客能力及投入产出比,提升客户活跃度及留存率。

(编辑 张钰鹏 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注