证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

投资奶牛养殖产业项目 庄园牧场拟定增最高募资3.8亿元

2019-12-06 13:47  来源:证券日报网 刘欢

    本报见习记者 刘欢

    12月5日晚间,庄园牧场发布非公开发行预案。公司拟非公开发行不超过3800万股A股,募集资金不超过3.8亿元,其中3.4亿元拟用于“金川区万头奶牛养殖循环产业园项目”,剩余4000万元用于偿还银行借款。

    据了解,“金川区万头奶牛养殖循环产业园项目”的实施主体为庄园牧场全资子公司甘肃瑞嘉牧业有限公司,项目实施地位于甘肃省金昌市金川区双湾镇金阿铁路西侧。项目拟定建设周期为2年,总投资4.98亿元,拟使用募集资金3.4亿元,其余资金由公司自筹资金投入。

    庄园牧场表示,“万头奶牛养殖循环产业园项目”的实施将有效解决公司日加工600吨液体奶改扩建项目投产后和公司日益增长的原奶需求,有利于优化公司

    产品结构;有利于进一步提升公司自有奶供应比例,从源头上保障公司的产品质量,实现公司长期、稳定的可持续性发展。同时,项目的实施地点为甘肃省金昌市,距离公司榆中生产基地和子公司青海湖乳业较近,能够有效缩短原料奶产出到加工生产的时间,满足日益增长的低温乳制品消费需求。

(编辑 孙倩)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注