您所在的位置: 网站首页 > 财经频道 > 两会进行时 > 正文
文章正文

雷军:小米不以利润为中心 坚持走价格厚道路线

文章来源:证券日报网  更新时间: 2018-03-08 17:13

11.jpg

    本报两会报道组 张志伟 左永刚

    3月8日,全国人大代表、小米科技董事长雷军在全国两会北京团分组讨论后接受媒体采访时表示,小米创办8周年,老百姓为什么会喜欢小米,主要是小米坚持打响国货品牌,把消费电子做的漂亮,好用,强调设计,颜值;同时通过互联网技术和方法提高产品的整个社会效益,产品价格卖的诚实厚道,性价比高。

    雷军表示,小米始终会坚持走价格厚道的路线,制造感动人心的产品,以用户为中心,不以利润为中心。未来也会加大技术投入力度,开发更多更好的产品。

    去年开发的人工智能产品,包括智能音箱和智能扫地机器人都获得市场好评,销量不错。小米会进一步加大对人工智能技术的研发,将更多的智能技术用在产品上,为老百姓服务。

    

(张志伟 左永刚)

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net