证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 视频频道 > 高端访谈 > 正文

【视频】中国酒业协会理事长宋书玉:高价酒与高端酒不能简单“划等号”

2021-08-26 15:23  来源:证券日报音视频中心

    近年来,白酒行业日益火热,“酱酒热”、“高端热”不仅成为了酒类产业的热点,更成了社会热点、消费热点与投资热点。在这个大变局的时代,白酒行业将迎来哪些变化?酒企又该如何未雨绸缪?近日,《证券日报》记者专访了中国酒业协会理事长宋书玉。

    宋书玉表示,白酒产业的发展要回归酿酒本身,不能偷取时间,不能急功近利,资本进入酒业要耐得住寂寞。高价酒与高端酒之间并不是简单的“划等号”,小酒企把握自身特点,做出特色,同样会迎来“春天”。

    对于明年6月起实施的白酒“新国标”,宋书玉认为新标准不是为产品贴标签,而是为适应白酒行业的现状和发展趋势进行的调整和完善。

   更多精彩内容,请关注本期节目。

(策划 证券日报音视频中心)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注