证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 食品频道 > 食品行业 > 正文

帝亚吉欧携重磅新品参展第四届进博会 传递可持续发展理念

2021-11-09 21:27  来源:证券日报网 王君

    进博会的溢出效应在不断放大,在第四届中国国际进口博览会上,全球知名烈酒集团帝亚吉欧携全系列产品亮相进博会,以多元的产品布局带来丰富、惊喜的品牌体验,并首次在进博会官方新品发布平台上呈现全球首发臻品,与现场观众一道寻味品牌历程。

    作为企业社会责任的积极践行者,帝亚吉欧将可持续理念融入展台设计,并在展会现场推出“饮酒智慧”测试(DRINKiQ)趣味互动、理性饮酒模拟体验等系列活动,以实际行动推进助力行业健康发展。

    新品臻酿亮相进博会

    加码中国市场布局

    据了解,帝亚吉欧此次进博会展出了旗下尊尼获加、苏格登、百利、健力士等核心品牌产品,呈现多元化、高端化的产品组合,展品包含创下帝亚吉欧最高年份单一麦芽威士忌释出记录的“苏格登54年”威士忌,以及布朗拉酒厂重焕新生的献礼之作布朗拉溯源藏珍系列,解读帝亚吉欧悠久历史,展现帝亚吉欧丰富的酒厂布局及窖藏资源。同时,帝亚吉欧展台设有酒品品鉴、铜人行为艺术表演等互动体验环节,讲述品牌故事,引领观众开启美酒探索之旅。

    另外,帝亚吉欧还首次亮相进博会官方新品发布专区,为现场观众呈现帝家臻藏系列全球首秀。作为重磅新品之一的2021SpecialReleases珍藏限量系列,以帝亚吉欧旗下7间杰出酒厂出产的8款臻酿,打造“秘境传说”,致敬自然,彰显集团坚持的可持续发展理念;同时,帝亚吉欧深谙中国文化,为即将到来的虎年农历新年,献上了尊尼获加蓝牌如虎添翼生肖定制版,让臻选味道更富特色。

    对于烈酒品牌来说,中国是目前世界上最令人兴奋的市场之一,帝亚吉欧亲眼见证了中国经济和消费者的巨大韧性,也在此期间不断捕捉中国市场“双循环”发展格局下的崭新机遇,积极改善业务战略布局,维持着稳定的业务增长。帝亚吉欧2021财报显示,集团净销售额过去一年提升了16%,实现营收127亿英镑,而大中华区业务所占比例也从2%增加至5%,继续呈现劲增势头。未来帝亚吉欧将继续加码本土市场布局,深入洞察市场需求,扩大产品范围,带来更多符合中国消费者口味的优质酒水产品。

    积极践行绿色生态理念

    深化推动可持续发展目标

    帝亚吉欧长期身体力行地在全球推动环境、社会及企业治理(ESG)的发展,并聚焦中国市场,因地制宜地履行企业社会责任,为本地市场提供良好的示范。自发布“2030社会愿景:前进的精神(Society2030:SpiritofProgress)”可持续发展行动计划以来,帝亚吉欧持续深耕三大核心领域,借助推广理性饮酒、倡导包容性与多元化,以及促进从谷物到酒杯的全产业链可持续发展,从多维度推动公共事务,为广大消费者开创更美好的生活。

    此番进博会,帝亚吉欧展台的设计理念也与“2030社会愿景”相向而行,将可持续发展理念融入可循环使用的展台,在酒品试饮环节采用可回收试饮杯,并在现场介绍了无塑料100%纸质烈酒瓶,呼应青山绿水的墙面设计,倡导消费者共创绿色生态环境。

    帝亚吉欧中国董事总经理艾恩华(MarkEdwards)表示:“作为全球知名的跨国酒业集团,我们很荣幸能够参与此次中国国际进口博览会。我们将通过持续的投资和创新,以更全面、更高端的产品布局来满足消费者日益多样化的需求,也将不断以可持续发展的角度思考业务策略,打造更为健康的行业发展生态。”(王君)

(编辑 李波)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注