证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 食品频道 > 食品行业 > 正文

多点Dmall启动“无接触配送” 联手百余家连锁商超平价保供应

2020-01-29 12:53  来源:证券日报网 李乔宇

    本报记者 李乔宇

    1月28日,多点Dmall对外宣布,为了减少配送员与消费者的面对面直接接触,切实响应以防控为主的综合防控措施,在保障消费者与配送员人身安全的前提下提供日常生活物资供给,特采取“无接触配送”方式进行配送。

    多点方面表示,用户在下单时,可通过地址填写、电话、订单备注等方式,与多点配送员协商商品放置的指定位置。

    “多点Dmall与全国百余家连锁商超合作伙伴共同承诺,全力以赴平价保供应。”多点方面对《证券日报》记者表示,多点大数据监测平台24小时保持对防疫商品、民生商品的价格波动进行监督。

    针对武汉等疫情高发地区,多点Dmall还要求武汉地区的多点配送员在严格做好自我防护的前提下,尽全力坚持确保配送服务。

(编辑 才山丹)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注