证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

开通24小时服务 嘉诚国际保障防护救助物资运输需求

2020-02-04 15:31  来源:证券日报网 王晓悦

    本报记者 王晓悦

    《证券日报》记者获悉,嘉诚国际(603535)春节无休、全体待命,从除夕开始向湖北及全国各地运输漂渍液、消毒液等各种救灾物资,开通24小时驰援服务,并主动向政府主管部门提供运输驰援车辆以供调配。

    嘉诚国际凭借着全程供应链一体化服务模式先进性,借助自身强大物流仓储基地和运输配送优势,实时保障防护救助物资的运输需求、时刻待命政府主管部门的安排和指挥,真正做到即时领命,即时支援。其中,包括为广州市浪奇实业股份有限公司发往武汉红十字会的40000瓶漂渍液防护除菌用品、保利发展控股集团股份有限公司发往武汉中部战区总医院的1020瓶消毒液、广州市公共交通集团有限公司消毒防护物资、潮州市卫生健康局消毒防护物资提供物流驰援服务,和生活急需物资的物流配送保障等等。

    嘉诚国际在支援武汉疫情重灾区的同时,也为现有客户的服务提供安全防控保障。公司成立防疫防控工作组,并由嘉诚国际总经理黄平担任工作组组长,全面制定公司应对疫情的防控方案,全国范围内分子公司加强应急联动及安全保障工作,对进入园区的人员逐一进行体温检查,登记异常人员信息,对公共区域进行全面消毒,对工作人员进行疫情防控培训。在确保安全防疫措施下,嘉诚国际仓配业务从未停止,从年前奋战至今,全力提供供应水等民生物资的物流服务,与此同时电商物流仓储等多数业务也在如火如荼的进行中。

(编辑 才山丹)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注