证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

太平鸟捐款1000万元后再伸援手 助力湖北宜昌疫情防控

2020-01-29 16:18  来源:证券日报网 吴奕萱

    本报记者 吴奕萱

    为了助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线防控工作,1月29日,太平鸟集团决定进行第二批捐助,再次捐款100万元人民币,专项用于湖北宜昌的疫情防控,与湖北人民一起打赢这场战“疫”。这也是太平鸟集团继第一批捐款1000万元后,为支援抗击疫情前线的再一次行动。

    1月28日,在宁波市统一开通社会捐助通道后,太平鸟集团第一时间捐款1000万元人民币,专项用于宁波市医务、救援人员及医用耗材物资的采购,成为宁波社会捐助通道开通后收到的第一笔捐款。

    湖北宜昌是太平鸟集团最早的对外投资基地,也是公司三大生产基地之一、规划的太平鸟中西部区域总部所在地。

    自湖北疫情发生以来,宜昌的疫情发展情况始终牵动着太平鸟集团的心,了解到宜昌物资告急后,公司立即决定进行第二批捐助,专项用于支持湖北宜昌后续的疫情防控,包括医疗物资采购、医护人员防护物资采购等,用企业的一份绵薄之力,守护一线人员的健康。

(编辑 才山丹)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注