您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

宏大爆破HD-1项目首次超声速巡航飞行试验圆满成功

2018-10-15 18:34  来源:证券日报网 张文湘

    10月15日收盘后,宏大爆破发布公告称,公司自行投资、自主研制的导弹武器系统HD-1项目在北方某飞行试验基地圆满完成首次超声速巡航飞行试验。

    宏大爆破称,HD-1项目采用了国际先进的固体冲压发动机技术。此次试验主要验证发射系统、导弹动力系统、飞行控制系统等技术科目。导弹出箱、转级和超声速巡航飞行各项技术指标符合试验大纲要求。

    宏大爆破还表示,HD-1项目尚处于试验验证阶段,后续公司仍需对其技术及产品的适应性、稳定性、可靠性进行测试,待公司取得该项目相应生产和出口许可资质,并与客户签订批量供货合同后,公司将进行项目扩产,实现批量化生产。

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700网站电话:010-84372800

网站传真:010-84372633电子邮件:xmtzx@zqrb.net

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注