您所在的位置: 网站首页 > 财经频道 > 宏观经济 > 正文
文章正文

宁夏启动资本市场专题培训进园区活动

2018-05-17 17:49  来源:证券日报网 李立平

    本报记者 李立平

宁夏资本市场培训照片1.jpg

    5月17日,由宁夏金融局主办的“2018年资本市场轮训进园区第一场”在银川市经济技术开发区举行,信永中和会计师事务所银川分部主任李耀忠就企业上市挂牌当中的财务问题、中泰证券银川分公司投行事业部经理葛力嘉就新三板挂牌与中小企业发展等相关问题进行了详尽解读,银川市经济技术开发区管委会相关部门、园区重点企业、宁夏新三板企业相关负责人约100余人参加了培训。

宁夏资本市场培训照片2.jpg

    据宁夏金融局证券保险处副处长王喆介绍,2018年资本市场轮训进园区活动以此次在银川经开区的培训为开端,计划在年内陆续走进10个以上的园区,普及资本市场知识,帮助企业更好地对接资本市场。后续还将在宁夏全区开展资本市场进市县、进商会、协会等活动。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net