证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

多盒补贴、爆品直降 美团买药低调启动“11.11健康惠选”

2023-11-15 17:59  来源:证券日报网 

    本报记者 袁传玺

    近期各地虽然降温,但并没有降低双十一的消费热情,到了初冬季节,消费者对健康品的需求更加关注。美团买药今年低调启动双十一,开启“11.11健康惠选”活动专区,主打多盒补贴,爆品直降,更有“平价好药1元起”专区,用户还能领取双十一特惠优惠券,无惧比价更省钱。

    冬季是心脑血管疾病高发季节,美团买药“11.11健康惠选”活动专区中,汇总了高血压、高血脂、冠心病以及慢病常用药品,让有健康需求的用户能一站式购买所需药品,不仅价格优惠,选购也更方便省心。

    针对秋冬季节天气干燥,皮肤护理需求增长的情况,美团买药在这次双十一活动中也特别设置了“冬季身体护理”专区,多种热门医美敷料也参与了多盒低价活动。在身体护理方面,用户也能以超优惠价格购买到丝塔芙舒润保湿霜、协和维生素E乳等护理保湿产品。

    除此之外,本次美团买药双十一还有多款常用药品爆品直降,平价药品最低1元起,更有维矿补充、滋补调养保健品加入优惠,助力增强免疫力,满足用户冬季滋补保养的健康需求。

    美团买药相关负责人表示,美团买药今年发力双十一,致力于让用户以优惠的价格,满足从个人护理到全家营养保健的健康需求。同时,还在官方直播间开启多盒补贴直播活动,让消费者更清楚地了解各类优惠,进一步提升用户的购物体验。

    图:美团买药11.11健康盛典(企业供图)

(编辑 郭之宸)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注