证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

尔湾科技宣布品牌升级为量子之歌 将加大科研投入深耕终身学习赛道

2022-03-31 20:09  来源:证券日报网 

    本报讯 3月30日,尔湾科技宣布品牌正式升级为量子之歌。作为一家专注于提升全民素养的终身学习平台,量子之歌将以全新的面貌再次启程,依托旗下知识分享赛道的多品牌布局,更好地满足国人终身学习需求。

    量子之歌集团创始人、CEO李鹏表示,在终身学习的时代背景下,个人发展面临着“技能多元化”“技能深化”“提升生活品质”等多重需求。全面升级后的量子之歌将进一步加大科研投入,凭借自主创新研发的技术系统,以教学形式和教学工具创新赋能教学质量提升;在课程内容方面,则兼顾知识内容的专业性、实用性以及趣味性,依托集团内部课研团队与外部专业智库,开发“有趣有料、有趣易懂、可转述可传播”的课程体系,为用户构建多元化、多维度的专业内容矩阵。

    此外,作为量子之歌集团旗下专注财商知识普及的学习平台,启牛学堂一直以自身之力引领行业健康发展。会上,量子之歌集团联合创始人白柏表示,启牛学堂要做好产学研等专业机构之间合作沟通的重要桥梁,助力各方发挥自身优势,共同维护金融市场健康发展;做好专业知识与普罗大众之间的翻译器,助力国民更好掌握金融知识,提升自身金融素养;做好金融消费者权益的忠实捍卫者,切实推进金融消费者权益保护工作。(记者/李春莲)

(编辑 田冬)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注