证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 每日必读 > 公告集锦 > 正文

11月29日上市公司重要公告集锦:中国建筑近期公司获得重大项目金额合计455.3亿元

2023-11-28 21:37  来源:证券日报网 

    重要公告:

    中国建筑:近期公司获得重大项目金额合计455.3亿元

    万科A:拟发行不超过14.35亿元CMBS

    TCL科技:拟以4亿元至6亿元回购公司股份

    多氟多:预计2023年净利同比降68.17%-71.25%

    京东方A:拟投资建设京东方第8.6代AMOLED生产线项目

    沪市重要公告:

    中国建筑:近期公司获得重大项目金额合计455.3亿元

    中国建筑(601668)公告,近期公司获得重大项目金额合计455.3亿元,项目金额合计/2022年度经审计营业收入2.2%。

    浦东建设:子公司中标多项重大项目总计12.35亿元

    浦东建设(600284)公告,近日,子公司上海市浦东新区建设(集团)有限公司、上海浦东路桥(集团)有限公司、上海南汇建工建设(集团)有限公司和上海浦东建筑设计研究院有限公司中标多项重大项目,中标金额总计为12.35亿元。

    新凤鸣:终止收购广西桐昆石化有限公司部分股权

    新凤鸣(603225)公告,因公司经营策略调整,经双方友好协商,一致同意签署《解除协议》解除原合同,终止收购广西桐昆35%股权事项。

    宏和科技:公司与苍溪县人民政府完成签署《项目投资协议》

    宏和科技(603256)公告,近日,公司与苍溪县人民政府完成签署《项目投资协议》。通过公司全资子公司四川宏和电子材料有限公司在苍溪县百利产城一体化新区投资“年产7200万米高性能电子级玻璃纤维布开发与生产项目”新建项目,项目投资金额约6亿元(含固定资产)。

    威奥股份:拟终止轨道交通车辆配套装备(唐山)建设募投项目

    威奥股份(605001)公告,公司拟终止实施“轨道交通车辆配套装备(唐山)建设募投项目”(以下简称“唐山项目”)。根据公司现阶段的实际经营情况,现有生产基地能够满足目前的经营需求,继续实施唐山项目已不符合公司实际需要。公司终止上述募投项目后,将原计划投入上述项目的募集资金及其利息继续按照募集资金的管理要求进行存放和管理。唐山项目的募集资金承诺投资总额4.17亿元。

    古越龙山:对部分五年陈及以下普通产品提价2%至5%

    古越龙山(600059)公告,公司决定自2023年12月10日起对部分五年陈及以下普通产品价格进行调整,提价幅度为2%至5%,本次涉及提价产品2022年销售额合计为24396.56万元,平均毛利率为20.24%。本次部分产品调价由于酒类市场竞争激烈及成本上涨因素,因此产品调价不一定使公司利润实现增长。

    园林股份:联合中标约2.36亿元治理工程项目

    园林股份(605303)公告,公司(牵头人)、青岛古建建设集团有限公司、青岛市市政工程设计研究院有限责任公司、上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司组成的联合体,中标青岛市张村河(崂山段一期)综合治理工程(景观及桥梁部分)六标段(工程总承包),中标总价(费率)为2.36亿元。

    深市重要公告:

    京东方A:拟投资建设京东方第8.6代AMOLED生产线项目

    京东方A(000725)公告,拟与成都高新区指定的投资平台成都市重大产业化项目一期股权投资基金有限公司及成都高新区电子信息产业发展有限公司在四川省成都市高新西区投资建设京东方第8.6代AMOLED生产线项目。设计产能:3.2万片/月玻璃基板投入。项目总投资630亿元(最终投资金额以经批准的可行性研究报告为准)。此外,同日公告,下属全资子公司京东方创新投资有限公司拟出资9.9亿元参与设立北京显智链二期创业投资基金(有限合伙)。显智链二期基金目标总规模不超过50亿元,首期规模不超过25亿元。

    *ST惠天:拟向控股股东申请借款5.9亿元

    *ST惠天(000692)公告,根据生产经营资金需求,公司决定向控股股东润电热力申请借款5.9亿元,期限1年,年利率为3.105%。

    宏润建设:联合中标11.88亿元先进光伏智能制造产业园项目

    宏润建设(002062)公告,联合体中标宣城高新区先进光伏智能制造产业园项目,工程中标价11.88亿元。

    万科A:拟发行不超过14.35亿元CMBS

    万科A(000002)公告,公司拟开展商业房地产抵押贷款支持证券(CMBS)业务,并于2023年11月27日获得深圳证券交易所关于本事项的无异议函。本次发行CMBS规模合计不超过14.35亿元,期限不超过18年。

    TCL科技:拟以4亿元至6亿元回购公司股份

    TCL科技(000100)公告,拟以4亿元至6亿元回购公司股份,回购价格不超过6.04元/股。

    晨鸣纸业:子公司拟出售其持有的金信期货35.4331%股权

    晨鸣纸业(000488)公告,控股子公司寿光美伦拟在武汉光谷联合产权交易所江城产权交易有限公司以公开挂牌方式出售其持有的金信期货有限公司35.4331%股权,挂牌价格为1.97亿元。

    多氟多:预计2023年净利同比降68.17%-71.25%

    多氟多(002407)公告,预计2023年度实现净利润5.6亿元-6.2亿元,同比下降68.17%-71.25%。

    ST红太阳:遴选确定预重整财务投资人

    ST红太阳(000525)公告,公司收到预重整管理人书面通知,获悉在前期已经依法遴选湖北同富创业投资管理有限公司为战略投资人基础上,本次遴选确定共青城胜恒投资管理有限公司、国厚资产管理股份有限公司、深圳市招商平安资产管理有限责任公司、北京博雅春芽投资有限公司为公司预重整财务投资人。

(编辑 张钰鹏)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注