证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 每日必读 > 公告集锦 > 正文

12月2日上市公司重要公告集锦:华夏幸福拟筹划非公开发行股票,募资拟用于房地产项目

2022-12-01 21:27  来源:证券日报网 

    重要公告

    华夏幸福:拟筹划非公开发行股票,募资拟用于房地产项目

    陆家嘴:拟购买控股股东及其控股子公司持有的部分优质股权资产

    赛力斯:11月赛力斯汽车销量8262辆,同比增长335.07%

    万科A:深铁集团提请股东大会给予董事会发行公司股份之一般性授权

    中山公用:复星集团拟将所持公司8.04%股份协议转让给中国华融

    法本信息:与华为等信创主流厂商完成了相关信创产品兼容性测试或技术认证

   沪市重要公告

    远东股份:11月份子公司中标/签约千万元以上合同订单合计21.35亿元

    远东股份(600869)公告,2022年11月份,公司收到子公司中标/签约千万元以上合同订单合计为21.35亿元(占公司2021年经审计营收的比重、2022年营收计划的比重分别为10.23%、8.21%)。

    华夏幸福:拟筹划非公开发行股票,募资拟用于房地产项目

    华夏幸福(600340)公告,公司拟向不超过35名特定投资者非公开发行股票,募集资金拟用于与“保交楼、保民生”相关的房地产项目,以及符合上市公司再融资政策要求的补充流动资金、偿还债务等。

    康希诺:已耗资1.47亿元回购67万股A股股份

    康希诺(688185)公告,截至11月30日,公司以集中竞价交易方式累计回购A股股份67.01万股,占公司总股本的0.2708%,最高成交价为269.07元/股,最低成交价为158.00元/股,成交总金额为1.47亿元(不含交易佣金手续费等交易费用)。

    中材国际:签署约3亿美元海外项目经营合同

    中材国际(600970)公告,近日公司与萨凡纳熟料有限公司签订了《肯尼亚基图伊镇姆温吉地区8000TPD熟料和100TPH水泥及配套电厂工程项目总承包合同》,合同金额约为3亿美元。

    威胜信息:11月中标6个1000万元(含)以上项目,金额总计约3.25亿元

    威胜信息(688100)公告,公司11月中标6个1000万元(含)以上项目,中标金额总计约为3.25亿元,占公司2021年度经审计的营业总收入的17.80%。

    威腾电气:拟定增募资不超10.02亿元

    威腾电气(688226)公告,公司拟向特定对象发行股票募资不超过10.02亿元,用于年产5GWh储能系统建设项目、年产2.5万吨光伏焊带智能化生产项目、补充流动资金。

    陆家嘴:拟购买控股股东及其控股子公司持有的部分优质股权资产

    陆家嘴(600663)公告,公司接到控股股东上海陆家嘴(集团)有限公司通知,为积极响应相关政策,陆家嘴集团正在筹划涉及公司的重大资产重组事宜。公司拟通过发行股份及支付现金方式,购买陆家嘴集团及其控股子公司持有的位于上海浦东陆家嘴金融贸易区及前滩国际商务区的部分优质股权资产,并募集配套资金。公司股票自12月2日开市起停牌,停牌时间预计不超过10个交易日。

    赛力斯:11月赛力斯汽车销量8262辆,同比增长335.07%

    赛力斯(601127)公告,11月新能源汽车销量11661辆,同比增长154%。其中,赛力斯汽车销量8262辆,同比增长335.07%;全年累计销量69884辆,同比增长721.68%。

    深市重要公告

    万科A:深铁集团提请股东大会给予董事会发行公司股份之一般性授权

    万科A(000002)公告,第一大股东深铁集团提请董事会将《关于提请股东大会给予董事会发行公司股份之一般性授权的议案》,作为临时议案提交2022年第一次临时股东大会审议。在相关期间根据市场情况和公司需要,决定以单独或同时发行、配发及/或处理公司新增A股及/或H股股份。

    中山公用:复星集团拟将所持公司8.04%股份协议转让给中国华融

    中山公用(000685)公告,公司股东复星集团与中国华融签署了《股份转让协议》,拟将其所持有公司8.04%股份协议转让给中国华融,总转让价款为7.67亿元。本次权益变动后,复星集团不再持有公司股份。

    方大集团:子公司中标腾讯深圳总部DY01-04街坊云楼幕墙工程项目

    方大集团(000055)公告,公司全资子公司深圳市方大建科集团有限公司中标腾讯科技(深圳)有限公司深圳总部之DY01-04街坊云楼建筑幕墙工程系统,其中光伏幕墙(BIPV)面积539平方米,中标金额3.64亿元,占公司2021年度幕墙系统及材料产业收入的14.07%。

    盛新锂能:全资孙公司拟继续收购HANTARA剩余49%股权

    盛新锂能(002240)公告,公司全资孙公司盛泽国际拟继续收购HANTARA剩余49%股权,转让价款为1000万美元。交易完成后,公司将拥有HANTARA100%股权。同时公司在该盐湖项目上启动中试生产线建设,建设规模为年产2000吨碳酸锂当量的氯化锂晶体项目。

    法本信息:与华为等信创主流厂商完成了相关信创产品兼容性测试或技术认证

    法本信息(300925)公告,近期,法本信息FarAI人工智能平台V1.0、视频算法智能监控V1.0、法本信息AI智能机器人信息交互管理平台V1.0、法本信息FarData大数据敏捷开发平台V1.0、法本信息新一代智慧社区平台V1.0等智能运维产品进一步加强了对信创产品的兼容支持,与华为、统信软件等信创主流厂商完成了相关信创产品兼容性测试或技术认证。

    万得凯:签订《台州市建设工程施工合同》

    万得凯(301309)公告,公司拟与台州大丰建设有限公司签订《台州市建设工程施工合同》,合同金额为(含税)1.53亿元。工程名称:浙江万得凯流体设备科技股份有限公司沙门厂房、宿舍楼工程。工程承包范围:根据合同约定完成项目有关的设计、施工等工作。

    科达利:与法国ACC签订约1亿套方形锂电池壳体和盖板《采购协议》

    科达利(002850)公告,2022年11月30日,公司与法国AutomotiveCellsCompanySE(简称“ACC”)基于双方合作意愿签订《PurchasingAgreement》,约定科达利向ACC供应方形锂电池壳体和盖板,双方约定2024年至2030年期间,ACC预计向科达利批量采购约1亿套方形锂电池壳体和盖板,合同自双方签署之日起生效。

    减持

    三羊马(001317)公告,持股4.16%的股东重庆渝物兴物流产业私募股权投资基金合伙企业(有限合伙)计划15个交易日之后的6个月内,以集中竞价方式、大宗交易方式或其他深交所认可的合法方式,减持公司股份不超过333万股,即不超过公司总股本的4.16%。

    天顺股份(002800)公告,公司控股股东天顺投资计划3个交易日后的6个月内,以协议转让方式减持公司股份不超过543.78万股(占公司总股本的5%)。

(编辑 何帆 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注