证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 券商 > 正文

长城证券撤销2家营业部

2020-11-27 20:31  来源:证券日报网 周尚伃

    本报记者 周尚伃

    作为证券公司的基层经营单位,也是券商获客的重要窗口和营销渠道,券商分支机构的动态颇受行业关注。今年以来,券商对于分支机构的调整也越来越频繁。

    11月27日,长城证券发布公告称,为进一步优化营业网点布局并加强资源整合,推进财富管理业务转型升级,长城证券已于近日撤销中山中山四路证券营业部和连云港郁州路证券营业部。

    长城证券表示,公司已按照《中华人民共和国证券法》(2019年修订)和《关于取消或调整证券公司部分行政审批项目等事项的公告》(证监会公告[2020]18号)的相关要求,以不损害客户利益为前提,妥善完成了客户资产处理、业务结清、工商注销等相关程序,并已向上述证券营业部所在地中国证监会派出机构备案。

(编辑 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注