证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

平安健康推出“平安家医·长者守护版”

2024-02-23 15:13  来源:证券日报网 

    本报记者 孙文青

    随着经济社会发展,老年人群需求结构和消费结构也将更加多层次、多样化。2月23日,记者从平安健康了解到,公司近期推出了陪伴式医疗健康服务产品——“平安家医·长者守护版”。

    据悉,“平安家医·长者守护版”专注年长银发人群,主要通过1名孝心管家、1名平安家医、3重健康守护,为用户提供“专业诊、主动护、安心居”专属服务,主要包括1V1管家式陪伴、7*24小时线上秒级问诊、线下看病住院全程陪同、护士上门巡护、慢病主动管理、适老化居住改造指导等25项特色服务,同时还免费赠送住家智能生活设备。

    平安健康负责人表示,平安家医是公司十年磨一剑的王牌医疗健康服务品牌,以多维专业医疗力量与丰富服务资源为基座支撑,只需通过一个家庭医生为入口,用户便可享受小病治,慢病管,大病转和日常健康管理的全生命周期优质服务。未来,公司还将持续针对各类细分客群的需求,不断深耕“省心、省时、省钱”的内涵与外延。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注