证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

坚持“三化” 聚焦“两优” 新华保险“新基本法”2024年全面实施

2024-01-03 14:37  来源:证券日报网 

    本报记者 李乔宇

    2024年1月1日,新华保险营销渠道新版《基本法》(以下简称“新基本法”)全面实施。“新基本法”在广泛倾听一线队伍心声基础上,顺应公司战略及市场要求,引导队伍“职业化、专业化、精英化”发展,聚焦“绩优、优增”,引领公司营销渠道步入“发展快车道”,推动队伍建设高质量转型。

    “基本法”指个人业务保险营销员管理基本办法,是保险公司对代理人展业、晋升及奖惩等方面的管理办法,从根本上影响代理人的收入和团队发展,是营销队伍发展的“指挥棒”。“新基本法”以重管理、提绩优、强主管为核心,首次对接内外部荣誉体系,全面聚焦绩优队伍建设,持续提升团队晋升动能,引领渠道加速变革转型。

    “新基本法”于2023年12月1日正式出台后,新华保险已全面启动制度宣导与普及,推动“双百千”活动,确保队伍触达百分百,当月宣讲场次超过3000场,广受一线队伍好评。公司首席功勋总监金爱丽表示:“‘新基本法’给队伍安全感、成就感、满足感,是一版满足保险奋斗者梦想的基本法,为营销队伍发展带来前所未有的动力。”湖南分公司营业部经理陈妍表示:“这是一版‘从群众中来,到群众中去’的‘基本法’,从队伍切身出发,通过‘三三见九、十大薪动、四有新法’,让队伍充分意识到基本法的重要引领,集众家所长,极具竞争优势,切实利好队伍、利好公司,助力高质量发展。”

    据最新统计,“新基本法”落地已有效带动新增回暖,绩优人力人均产能大幅提升,队伍收入明显增长。

(编辑 张伟)

-证券日报网

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注