您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文
文章正文

中国太保联合腾讯微保上线保险红包小程序

2018-06-06 19:12  来源:证券日报网 苏向杲

    本报记者 苏向杲

    近日,中国太保集团旗下中国太保产险与腾讯旗下保险机构腾讯微保共同打造的保险红包小程序正式上线。该小程序主要以保险红包的形式进行意外险保额的赠送,消费者可以根据需要对保额进行激活或加购并转赠亲朋好友。微信红包保额属业界首创保障新玩法,开辟了保险意识推广和保险营销的新思路,上线4小时就成功生效9万张保单。

    据了解,保险红包小程序是中国太保产险与腾讯微保初次合作的重要项目,中国太保产险提供50亿元保额的生活无忧意外险保障,微保通过该小程序将中国太保产险意外险保额以保险红包的形式赠送给微信用户。

    保险红包操作十分简单,用户首次登录保险红包小程序,即可获赠5万保额,此外还可根据需要对保额进行激活,生成正式保单或购买增加保额、转赠亲朋好友,1元人民币可购买1万意外险保额。后续,中国太保产险将联合微保推出更多优质保险产品和服务,同时,针对腾讯体育明星足球赛等热点话题推广双方合作产品,为未来双方更深层次的保险合作打下坚实基础。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net