证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 互联网金融 > 正文

银保监会核准李欣担任盛银消费金融有限公司董事长

2019-08-19 13:59  来源:证券日报网 李冰

    本报记者 李冰

    8月19日,银保监会披露,核准李欣担任盛银消费金融有限公司董事长。

    批复显示,辽宁银保监局根据《中国银保监会非银行金融机构行政许可事项实施办法》和《银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格管理办法》的有关规定,核准李欣盛银消费金融有限公司董事长的任职资格。

    据悉,李欣同时也担任盛京银行副行长职务。

    记者注意到,此前的6月28日,辽宁银保监局曾发布核准李欣担任盛银消费金融有限公司董事的消息。

    资料显示,盛银消费金融有限公司是由盛京银行作为主要出资人发起设立的东北地区首家消费金融公司,于2016年2月24日获批开业,注册地在沈阳市。贷款产品涵盖除车贷、房贷外的所有消费领域,包括线上购物、医疗、旅游、教育、美业、婚庆、装修、3C产品等居民日常生活消费,贷款最高额度可达20万元。

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注