证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 银行 > 正文

交通银行世界技能大赛金融服务启动仪式成功举行

2020-09-23 10:52  来源:证券日报网 郑馨悦

    本报讯

    9月22日,在第46届世界技能大赛倒计时一周年之际,“交出大招·交通银行第46届世界技能大赛金融服务启动仪式”在上海成功举办。人力资源和社会保障部职业能力建设司司长张立新,上海市人力资源和社会保障局副局长、上海2021年第46届世界技能大赛事务执行局副局长张岚,交通银行董事长任德奇、行长刘珺、董事会秘书顾生等领导出席。

    任德奇介绍,自携手世赛以来,交行认真践行大赛“一技之长,能动天下”的主题口号,充分发扬精益求精、开拓创新的金融工匠精神,充分借鉴成功服务上海世博会的有益经验,创新金融产品、创优金融服务。

    张岚在讲话中感谢交通银行对上海世赛筹办工作的重视与支持。他表示,在上海世赛筹办工作中,交通银行为大赛量身定制了一揽子金融服务方案,将为来自五湖四海的参赛选手和观众提供优质、高效、便利的全球化服务。特别是交通银行充分发挥总部优势,整合全行资源,在大型活动策划、志愿者服务、新闻宣传等方面全方位参与上海世赛,充分彰显了交通银行的企业责任和担当。(记者/郑馨悦)

(编辑 张明富)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注