证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

信宸资本完成对新能源电动车充电产品公司Intramco战略投资

2021-10-18 17:41  来源:证券日报网 杜雨萌

    本报记者杜雨萌

    10月18日,信宸资本(中信资本控股有限公司私募股权投资部门推出的新品牌)宣布,其第四支中国并购基金已完成对新能源电动车充电产品公司——Intramco Europe B.V.(以下简称“Intramco”)的战略投资。

    据了解,该公司主打包括充电枪线和充电桩零部件在内的全系列新能源电动车充电产品,并且已在欧洲建立起成熟的销售网络,服务于多家知名整车企业和充电设备运营商。而自2009年起,该公司进一步在上海建立了综合性研发和生产基地——康思立达(上海)汽车科技有限公司(以下简称“康思立达”),以充分发挥中国研发和制造的优势。

    Intramco和康思立达创始人兼董事总经理WimRIJNHOLT表示,未来,公司将继续加强研发力量,丰富产品线,拓展客户群,开拓更多区域市场。

    信宸资本高级董事总经理王冉旭表示,信宸资本长期看好新能源电动车行业的发展前景,以及Intramco在新能源电动车供应链领域的强大实力。未来,信宸资本将携手公司创始人和管理团队,协同各方资源持续提升产品力、加快全球化步伐、推动市场并购整合,将Intramco打造成全球领先的新能源电动车产业链供应商。

    值得一提的是,本次投资亦是中信资本在ESG(社会、环境和治理)领域的又一实践,即通过助力新能源产业的高质量发展,进一步响应国家“双碳”战略。

(编辑 田冬)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注