证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

衡水老白干1915中国企业家高尔夫精英邀请赛正式发布 跨界高球专业赛事

2023-09-21 18:49  来源:证券日报网 

    本报记者 张晓玉

    9月21日,衡水老白干1915中国企业家高尔夫精英邀请赛签约仪式成功举办。至此,衡水老白干正式与中国高尔夫球协全国精英会员积分赛组委会正式达成合作,双方将以此为契机,积极推动中国高尔夫产业的各项合作和赛事IP打造,全面助力健康中国和体育强国建设。

    中国高尔夫球协会(以下简称“中高协”)全国精英会员赛事积分项目组委员会主席陈海洋在致辞中提到,高尔夫球在中国的发展前景令人振奋,但仍有许多机遇和挑战等待我们去探索和应对,也希望更多企业可以像衡水老白干一样,通过赞助高尔夫比赛、举办公益活动等方式,推动高尔夫球事业的发展,为高尔夫爱好者创造更多交流的机会。

    河北衡水老白干酒业股份有限公司副总经理、营销有限公司总经理贺延昭在现场提到:“传承千年匠心,酿造美好生活”是衡水老白干的企业使命,自2018年以来,衡水老白干一直用实际行动支持高尔夫运动的高质量发展,此次合作有三点原因:第一,双方价值理念不谋而和。作为一家有社会责任感的国有大型企业,在落实全民健身国家战略、促进全民健康的发展理念和规划方面和中高协全国精英会员积分赛组委会发展方向高度一致。第二,追求健康生活方式高度契合。高尔夫球运动所代表的绿色阳光、健康向上的运动方式,与衡水老白干所倡导的健康饮酒、高雅时尚的生活方式高度契合。第三,人群定位高度吻合。高尔夫球运动的精英圈层与衡水老白干“更健康的高端白酒”的品牌定位高度吻合,我们期待通过专业赛事的打造,不断深耕衡水老白干的高端核心价值,从而反哺社会,助力中国体育事业的繁荣发展。

    贺延昭表示,未来,衡水老白干将与中高协全国精英会员积分赛组委会携手,开创资源共享和优势互补的良好局面,共同致力于推广普及高尔夫文化,以更精细化的赛事服务,更专业化的赛事体验,让大家全方位感知衡水老白干为消费者服务的极致品质和诚意,让更多的人可以体验到高尔夫运动和更健康的高端白酒和谐共振带来的美好体验。

    河北省高尔夫协会主席杨宇表示,衡水老白干用心酿造更健康的高端白酒,受到追求高品质生活的消费者广泛青睐,2019年,衡水老白干独家冠名河北省全民健身高尔夫球业余联赛,有效推动了高尔夫球运动在河北的发展。我们希望与衡水老白干携手并肩,共同促进高尔夫球运动的持续繁荣。

(编辑 汪世军)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注