证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

东方电缆越南BINH DAI 310MW海上风电场项目一期海缆正式交付

2021-03-04 11:48  来源:证券日报网 吴奕萱

    本报记者 吴奕萱

    3月3日,东方电缆通过官方微信公众号发布消息,近期,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司越南BINH DAI 310MW海上风电场项目一期海缆在东方电缆海缆专用码头正式装船交付,启航发往越南。

    据悉,越南BinhDai310MW海上风电场工程位于越南槟知省(Binh Dai District,Thua Duc Commune),场区中心离岸距离约7km,场区泥面高程约-2m~-11m,风机布置区泥面高程约-3m~-8m。项目计划安装74台SG4.X-145和金风科技风电机组,采用35kV海底电缆接入陆上升压站。

    作为该工程海缆总包方,东方电缆负责为该工程提供电压等级为35kV的海缆、附属设备以及敷设施工所需的相关材料,同时承担着海缆的安装敷设以及登陆升压站等任务。此次装运的为一期海缆,后续东方电缆还将继续分期为该工程提供所需海缆。

    越南BinhDai310MW海上风电场工程项目作为国内海缆企业在东南亚承接承担的首个海上风电总包项目,对东方电缆进军越南及东南亚海上风电总包市场具有里程碑式的重要意义,将为公司今后在该区域同类项目的开展积累下非常宝贵的经验。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注