证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

驰援抗疫 盈峰环境向武汉市城管委捐赠15台清洁消毒车

2020-01-29 16:24  来源:证券日报网 吴文婧

    本报见习记者 吴文婧

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后,盈峰环境高度重视,第一时间成立了应急工作小组,并紧急启动了驰援湖北武汉抗击疫情的行动。

    1月27日,盈峰环境向武汉市城管委捐赠的驰援武汉人民抗疫15台清洁消毒车第一时间发出,同时随车配备15吨消毒剂。

    据悉,盈峰环境清洁消毒车是一款针对城市重大疫情事件而设计的紧急清洁消毒移动专用应急设备,产品具备多模式消毒作业功能,智能自动消毒操作,高耐腐等特点。在疫情控制过程中、疫后消杀防控中都能起到非常强大的清洗消杀作用。

2.png

(编辑 乔川川)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注