证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

科锐国际员工及公司捐款100万元驰援武汉

2020-01-28 22:40  来源:证券日报网 赵学毅

    本报记者 李乔宇

    近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心,全国上下进入防控疫情的关键时期。

    北京科锐国际人力资源股份有限公司及公司党委发起倡议,各地科锐员工自发捐款并连同公司拨付专项资金,向武汉市慈善总会捐款共计100万元,为抗击疫情工作积极贡献力量。

    众志成城,爱心传递,战胜疫情需要团结各方之力。疫情发生以来,科锐国际迅速成立了应急管理小组,对员工进行了详细盘点,并通过多样的方式与员工保持密切沟通,安抚员工情绪,宣传预防措施,关心员工生活,全天候为员工提供必要支持。而面对为武汉疫情捐款的倡议,各地科锐人迅速响应,尽己所能,为武汉加油。

    科锐国际方面表示,将继续坚守并践行企业社会责任,持续密切关注、积极应对疫情防控,共克时艰,助力打好防疫攻坚战。

(编辑 孙倩)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注