证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

B站“双11”带货GMV同比高速增长251%

2023-11-13 19:16  来源:证券日报网 

    本报记者 李豪悦

    “双11”大促收官,哔哩哔哩(以下简称“B站”)双11期间,B站带货GMV同比高速增长251%。社区内的消费与交易氛围也日益浓厚,大促期间B站带货视频数量同比快速增长233%,带货直播场次同比增长105%。

    越来越多的品牌和商家,在B站跑通了花火平台、品牌广告、效果广告和带货在内的全链路营销路径。在这个重要的电商大促节点,B站已然成为电商平台及品牌的最大增量来源之一。

    B站副董事长兼COO李旎曾表示,深度影响用户的消费心智是B站独一无二,不可取代的价值,也是所有品牌都要沉淀的资产。

    基于“大开环”策略,今年双11期间B站与淘天集团、京东、拼多多三家头部电商平台,都达成了深度合作。

    其中,B站与天猫围绕大促举办了大型整合营销活动;与京东合作的种草计划“京火计划”在预售期上线,以帮助商家更好的衡量种草数据效果;在拼多多方面,双11期间拼多多合作的UP主数量已同比增长超140%。

    围绕“大开环”,B站为电商平台和商家带来的增量价值日益显现。双11期间,B站为母婴护理、食品饮料等八个垂直行业的商家带来的新客率都超过50%,其中母婴护理行业的新客率更是高达89%。各家平台和品牌在B站这个流量“蓝海”中,收获了全新的增长红利。

(编辑 郭之宸)

-证券日报网
  • 深度策划

多地密集走访调研上市公司

通过调研认真解决上市公司发展中面临的具体困难和问题,加大对优质上市公司……[详情]

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注