证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

富士胶片欧文科技ICC创新合作中心正式开幕

2022-04-08 14:18  来源:证券日报网 

    本报记者 李乔宇

    4月8日上午,富士胶片旗下“富士胶片欧文生物技术(苏州)有限公司”宣布,其位于苏州高新区的ICC创新合作中心(Innovation & Collaboration Center,下文为“ICC”)正式开幕。

    ICC装备有先进的高通量生物反应器及生物分析仪,未来将面向整个大中华地区的客户提供多种培养基开发与优化服务(Media Development and Optimization),以满足中国日益增长的市场需求。

    培养基是生物制药/生物疗法研究生产不可或缺的原料之一。目前,世界排名前20名的制药公司中就有15家跟富士胶片保持着长期稳定的合作关系。预计在未来10年内,中国市场将继续以约20%的增长率高速发展,有可能成为继美国、欧洲后,富士胶片生命科学业务的第三大市场。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注