证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > TMT频道 > TMT行业 > 正文

VIPKID推迟北美外教大会 家长吐槽好外教更难抢了

2020-03-20 16:32  来源:证券日报网 许洁

    本报记者 许洁

    受疫情影响,3月19日,在线青少儿英语教育企业VIPKID宣布,推迟原定于3月在亚特兰大举行的北美外教大会,该大会是VIPKID北美外教社群组织的定期活动,此次大会报名人数超过700人,为亚特兰大及周边城市的教师群体。

    VIPKID此前曾在华盛顿、芝加哥、拉斯维加斯等多个城市举办外教大会,吸引数千名北美外教参与。

    艾媒在3月初发布的在线教育行业报告称“八成家长选择VIPKID皆因北美外教”。报告显示,外教质量是家长选择VIPKID教育平台的重要参考指标。近八成中国家长倾向于选择口音纯正、教学方式活泼的北美外教。这些家长认为,好外教会让孩子英语学习取得事半功倍的效果,是提高孩子英语水平的关键因素。而在线教育模式也让具有全球顶尖名校学历背景的外教走进中国家庭。

    VIPKID宣传在全球拥有超过70万名学员和9万名外教。但有家长在网上表示:“孩子在VIPKID上课差不多快半年了,在这期间课程顾问多次提到过续费的事情,都被我拒绝了,实在受不了抢外教这件事。尤其是春节前后这段时间,平台用户增多,很多孩子喜欢的老师都约不上。只能看哪个老师有时间约哪个,但是老师水平参差不齐,体验感太不好了。”

(编辑 孙倩)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注