证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:文体传媒板块有望迎来复苏 5只概念股率先涨停

2020-08-03 10:47  来源:证券日报网 吴珊

    本报记者 吴珊

    8月3日,文体传媒板块表现比较活跃,截至10:30,板块整体涨幅达到2.19%。

    个股方面,66只个股实现不同程度的上涨,其中,华谊兄弟、美盛文化、光线传媒、北京文化、*ST中南等5只个股强势涨停。此外,出版传媒、华策影视、创源文化等个股也均涨逾8%。

    对于板块后市投资逻辑,机构观点普遍认为,在政策扶持及疫情逐步缓解背景下,文体传媒板块有望迎来复苏,看好下半年板块估值修复机会。

    华安证券传媒团队认为,随着电影院的开业,上半年积压的优质电影将密集上映,有望催生出多部爆款电影,从而带动板块的关注度迅速提升,电影产业上下游公司也有望迎来一波估值修复行情。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注