证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:航天军工板块走强涨逾2% 5只概念股冲至涨停

2020-07-08 11:10  来源:证券日报网 张颖

    本报记者 张颖

    7月8日早盘,三大股指全线飘红,航天军工板块表现活跃,涨幅居前。

    截至上午10:30,航天军工板块指数涨幅达2.31%,其中,广东甘化、中国卫通、东材科技、中航沈飞、新研股份等5只概念股冲至涨停。

    对此,华泰证券分析认为,随着我国军事体制改革逐步落地和院所改制、混改等国企改革不断推进,改革逻辑正在逐步兑现;随着新型国防装备技术日趋成熟,其列装进度不断加快。尽管国民经济遭受新冠肺炎疫情冲击,中国2020年国防预算仍同比增长约6.6%,我国政府对国防建设持续保持着较大投入力度,推动行业稳定成长。在当前宏观经济整体下行压力较大的背景下,军工行业基本面扎实,又是未来引领我国高端制造产业升级的中坚力量,逆周期投资价值凸显。

(编辑 张伟)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注