证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 保险 > 正文

平安e生保升级焕新上线

2024-02-01 15:04  来源:证券日报网 

    本报记者 冷翠华

    平安健康保险股份有限公司(以下简称“平安健康险”)近日宣布,平安e生保正式升级。此次焕新出发的平安e生保,在保障责任和服务权益上均进行了全面升级,且“加量不加价”;同时创新推出了“1+N随心配”的购买模式,购买主险的同时,可以在产品下方勾选能够增加不同保障权益的自选保障,让用户花点小钱买到最适合的产品。

    在保障内容方面,平安e生保此次升级后,拓展了质子重离子医院,从原来的1家增至5家,分别为上海质子重离子医院、河北一洲肿瘤医院、淄博万杰肿瘤医院、甘肃省武威肿瘤医院和上海交通大学医学院附属瑞金医院肿瘤质子中心。

    同时,特药清单也从原来的123种扩展至188种,含4种2023年新获批药品疗法。

    此外,在服务升级方面,e生保、特定医疗在原有的住院安排、国内二诊、康复护理、陪诊陪护服务基础上,新增垫付、门诊就医协助1次;e生保慢病升级后则新增了垫付、健康风险评估(眼底扫描),以及胃健康筛查和肠健康筛查中的任选一项。

(编辑 张伟)

-证券日报网

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注