证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 金融机构 > 互联网金融 > 正文

连连国际越南收款站正式上线

2021-09-26 19:39  来源:证券日报网 李冰

    本报记者 李冰

    9月26日,连连国际宣布其越南收款站正式上线,通过与当地金融机构等合作,共同为越南跨境电商卖家提供合规、简单、快捷的跨境收款服务。

    连连国际东南亚CEO张海峰表示,相比于其他服务企业,连连在越南市场具有三大优势:首先,本土化。连连凭借在中国成熟的服务模式和经验,结合越南当地不同企业的不同需求,与越南当地金融机构等合作伙伴通力配合为跨境商户量身定制一站式跨境服务产品。其次,低成本。连连通过渠道、技术等多方面优势,可以帮助越南跨境商户降低30%以上的跨境收款成本,提升资金运转效率。第三,安全性。连连在自有生态体系内实现了资金的安全、合规、高效流转,为跨境商户提供全流程、全链路的跨境服务,减少多方数据串联的频率,降低用户的信息、资金风险。

    他还进一步表示,未来,连连国际将以跨境收款为切入点,利用自身成熟的技术能力、商业模式,整合当地卡组织、银行渠道、手机钱包等资源,构建涵盖跨境收款、全球商务付款、物流平台、出口退税等业务的全链路跨境电商服务生态,持续满足跨境电商企业不同维度需求,赋能越南及东南亚跨境贸易市场。

    事实上,面对东南亚新兴市场,连连国际正在加速推进在当地的布局。例如,日前,连连新加坡子公司“STARLINK”正式获得由新加坡金融管理局(MAS)授予的大型支付机构牌照,授权在当地开展账户发行、国内汇款、跨境汇款、商户收单、电子货币发行5项服务。

    张海峰表示,下一步,连连将进一步推进全球化战略布局,围绕数字支付领域,紧跟跨境电商市场创新发展节奏,持续为跨境电商行业贡献“连连方案”,促进跨境电商产业繁荣发展。

(编辑 田冬)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注