证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

百度三季报超预期 多家投行上调评级至“增持”

2019-11-08 21:25  来源:证券日报网 贺骏

    本报记者 贺骏

    11月7日,百度公布了2019年第三季度未经审计的财务报告。财报显示,百度实现营收281亿元,归属百度的净利润达到44亿元,双双超出华尔街分析师预期。财报发布后,百度股票上涨13.52%,同时6家投行机构上调百度股票评级。

0.1.png

    华尔街有影响力的投行CICC,CCB,CLSA,Daiwa,MorganStanley均上调评级。Bernstein更是将百度ADR评级上调至跑赢大盘,目标价139美元。

    投行之所以上调评级,是对百度财报所呈现出来的良性商业生态一致看好。财报显示,百度的信息流业务、智能交通业务及云与AI生态均取得较大突破。

    其中,百度移动生态呈现出繁荣发展态势。本季度,百度App日活用户同比增长25%;百度智能小程序月活用户达2.9亿,同比增长157%;百家号信息流和短视频内容创作者达到240万,同比增长57%。

    就AI业务来说,百度自动驾驶路测牌照总数达150张,占中国全部获批自动驾驶路测牌照一半以上。2019年9月,全国首批45辆自动驾驶出租车队在长沙开启试运营。此外,百度在语音识别领域取得的成果亦十分亮眼。

(编辑 孙倩)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注