证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文

博纳影业联手阿里影业推出《烈火英雄》《决胜时刻》《中国机长》三部曲

2019-06-19 17:54  来源:证券日报网 谢若琳

    本报讯

    2019年不仅是新中国七十周年华诞,也是习近平总书记在京举行文艺工作座谈会并发表重要讲话五周年。在此时间结点上,博纳影业联手阿里影业,推出了三部献礼大片:《烈火英雄》、《决胜时刻》和《中国机长》。

    阿里大文娱总裁、优酷总裁、阿里影业董事长樊路远表示,秉持“小人物、大情怀、正能量”的内容价值观,阿里影业未来将持续加强对“小大正”题材的内容布局,面向市场和全社会推出有价值、正能量的优质作品,履行文娱产业应当肩负的社会责任。

    《决胜时刻》,是由中共北京市委宣传部和博纳影业联合摄制的献礼新中国成立七十周年的影片,将于9月12日上映。《烈火英雄》,是根据真实人物事件改编、展现了我国消防员真实工作生活的影片,将于今年8月1日上映。《中国机长》根据2018年5月14日四川航空8633航班机组成功处置特情的真实事件改编,将于9月30日上映。据了解,阿里影业旗下的用户观影决策平台淘票票有望推出“三部曲”的观影套票。

    实际上,博纳影业和阿里影业的合作由来已久。2018年春节档,双方就曾联手推出了彰显家国情怀的正能量影片《红海行动》;国庆档期间,双方再次共同将优质内容打造成爆款,助推《无双》逆袭登顶冠军。2019年端午档,《追龙2》成为观影热门之选,阿里影业旗下“淘票票+灯塔”大宣发矩阵加持了该影片的宣发。

(编辑 白宝玉)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注