您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文
文章正文

中国信通院与雄安新区签署战略合作协议

2018-06-13 00:40  来源:证券日报 开明

    本报讯 为推动河北雄安新区数字城市和智能城市快速发展,推进国家信息通信相关战略在雄安新区落地,中国信通院与雄安新区签署战略合作协议。

    双方将在雄安新区建设集研究、测试认证、成果转化、产品开发、试验示范等为一体的信息通信领域科研基地,为新区建设提供发展战略规划、标准及政策制定等全方位支撑服务,重点在5G、工业互联网、人工智能、区块链、网络安全、军民融合、车联网等领域打造京津冀高科技创新综合服务平台和双创示范基地,推动产业创新发展。

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net