您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 企业信息 > 正文
文章正文

全时并购四川狗狗超市 资本运作全面提速

文章来源:证券日报  更新时间: 2018-02-12 01:55

    ■本报记者 王丽新

    近日,全时完成2018年首宗并购,成功收购四川狗狗超市连锁有限公司便利店业务,即GOGO便利。

    据悉,此次全时收购涉及的门店均位于地铁口、金融商务中心区、核心商业区,区位优势明显,目前单店日商最高达近两万元。

    全时集团相关负责人表示,全时集团拥有得天独厚的金融基因,后续将持续发力加速全时“百城百万计划”稳步推进。

    据悉,GOGO在业界率先将便利连锁细分为商务休闲便利和社区生活一站式便利两种业态同步发展,已建立上万平米的仓储(冷链)物流中心、智能中央厨房、面包糕点食品生产线,原生态牧场。GOGO开设的店面均位于成都热点区域,单店日商平均近万元。全时接手后将通过全时成熟的运营模式进一步提升各店的销售额,同时为周边消费者提供更好的便利服务。

    事实上,西南大区是全时集团全国五大战略发展区域之一,2015年,全时进入成都市场并实现快速扩张。2018年1月31日,全时西南大区再下一城,全时重庆同日实现五店同开,至此,全时落子两大西南重镇。

    全时集团相关负责人表示,收购GOGO便利是全时实现快速扩西南大区市场规模战略的一部分,同时为全时西南大区的扩张提供一系列配套支持。

    该人士称,全时拥有得天独厚的金融基因,有自我资金的造血模型,有成熟的资金引进模式和投资计划,还有综合的资金解决方案,这是全时相较于其他众多便利店企业的核心优势之一。全时2018年将重点推进行业并购,实现“百城百万计划”的既定战略目标。

(王丽新)

版权所有 证券日报网 京公网安备 11010202007567号 京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372633 电子邮件:xmtzx@zqrb.net