证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

迎战家电家装消费黄金季 苏宁易购启动“818家电家装博览会”

2022-08-14 19:10  来源:证券日报网 

    本报记者 曹卫新

    伴随消费升级和生活理念迭代,绿色智能、场景套系、家电家装一站购齐等消费新趋势显现。记者从苏宁易购了解到,8月13日至8月21日,苏宁易购举办“818家电家装博览会”活动,联合百大家电、家装头部品牌,推出亿元让利优惠,加码“政府+银行+苏宁易购+品牌厂商”四重补贴,满足消费者家电家装一站式购物需求,将带动家电家装消费超20亿元。

    苏宁易购南京大区总经理卞农介绍,作为“818家电家装博览会”的主会场,南京家博会于8月13日至14日举办,重点加码消费补贴、套购优惠,为消费者打造家电家装一站式购物体验。公司发挥区域布局优势,持续深化与各地政府、行业协会、家电消费上下游伙伴的合作,以8月13日南京家博会为起点,在北京、重庆、上海、广州、福州、武汉、合肥、西安、哈尔滨等30个城市陆续落地家电家装博览会。

    在家博会上,卞农还透露,苏宁易购场景升级的全新业态——全国首家苏宁易家广场将于8月18日在南京徐庄开业。

    “对消费者而言,家装再也不用东奔西跑,苏宁易家广场一站搞定。”卞农表示,“苏宁易家广场在汇聚国内外一线家电品牌之外,还将引进国内外一线家装、家居、橱柜品牌,旨在为消费者提供家电、家居、橱柜一站式服务平台。店内不仅有家电,还有家装、家居产品,不仅有全屋定制业务,还有局部改造业务,全面升级购物体验。”

    作为家电消费品质化、绿色化、智能化迭代的重要载体,门店场景成为今年苏宁易购服务提升的重要一环。今年818期间,苏宁易购加速家电家装供应链融合,将新装开业50家门店,持续打磨门店模型,提升各类家庭场景下的用户服务能力。

    苏宁易购表示,在相关商务部门的指导和支持下,将以“818家电家装博览会”为契机,充分链接上下游合作伙伴,开展一系列促消费惠民活动,进一步扩大绿色智能家电消费,升级“家电家装一站购”的便捷服务,以高质量供给满足消费升级需求,让消费者买得称心、舒心。

(编辑 何帆)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注