证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

李国庆委任“当当代理CEO”姚丹骞称:保障当当网正常运营

2020-07-09 18:55  来源:证券日报网 王君

    本报见习记者 王君

    7月9日下午,李国庆委任的“当当代理CEO”姚丹骞发布微博称:“请各位兄弟姐妹,各行业大咖,各位朋友放心,我们一起努力,保障当当网正常运营。”姚丹骞在微博中表示,即日起,当当所有付款申请需提交到其指定邮箱地址,其在收到申请的1个工作日内完成审批。记者发现,其指定的邮箱地址非当当网内部邮箱地址。

    此外,姚丹骞呼吁各部门员工不要散布“银行账户冻结、不支付员工工资、供应商款项”等谣言。其还表示,大股东争夺控制权,不应祸及广大员工的薪酬发放、行业的稳定和顾客的利益,这是基本底线。

    据了解,李国庆于7月7日上午再次强行进入当当并带走资料,7月7日下午,李国庆在个人微博发布当当组织结构及人员调整公告,公告称聘请姚丹骞出任当当代理CEO,主持公司全面工作。

    据媒体报道,7月8日下午,俞渝现身北京市公安局朝阳分局,同时,一份落款为当当网员工的信函显示,当当网每天要从几十万名网上购书的顾客那里收取资金,同时要给几千个供应商支付货款。当当网亟需政府和公安的帮助,保护员工人身安全,保护企业正常生产经营的权利。

    姚丹骞此次发文,应是对员工要求“保护公司正常运营,恢复员工正常工作”诉求的回应。

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注