证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 公司产业 > 上市公司 > 正文

康弘药业捐赠500万元驰援抗击疫情

2020-01-28 22:57  来源:证券日报网 谢岚

    本报记者 舒娅疆 见习记者 蒙婷婷

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万中国人的心,一方有难,八方支援。1月27日,《证券日报》记者从康弘药业获悉,该集团向四川省红十字会捐赠500万元善款,用于湖北武汉地区的疫情抗击以及其他地区的疫情防控。与此同时,康弘药业马不停蹄持续筹备相关物资及药品,发挥国际化优势联络海外供应商,紧急筹措短缺医用防护用品。

    在关注疫情,援助抗疫的同时,康弘药业已成立了疫情防控工作组,强化内部监测,防患未然并及时调整生产计划,保障疫情相关疾病用药的生产供应。

    每一笔及时的善款,每一份精准的物资,都是在为医者增加一份保障,为患者增加一份希望。康弘药业方面向记者表示,“疫情面前,我们共同的心声是:万众一心、和衷共济、贡献力量,相信一定能够早日打赢这场疫情防控的攻坚战!”

(编辑 上官梦露)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注