证券日报APP

扫一扫
下载客户端

您所在的位置: 网站首页 > 视频频道 > 对话创始人 > 正文

【视频】圣商教育创立6周年 服务中小微民营企业主再出发

2020-09-17 17:04  来源:证券日报音视频

    近日,《证券日报》主持人专访了新三板挂牌企业圣商教育创始人董事长/CEO袁力(字柏贤)、副董事长徐新颖。

    圣商教育定位于服务中小微民营企业主,主营业务是面向中小企业挂牌上市及股权投资提供咨询与教育培训。截至目前,圣商教育创立已经满6年。袁力(字柏贤)表示,“在过去的六年,我们服务了超过10万家的企业主客户,打下了不错的基础,通过OMO成长服务体系的定位,圣商教育构建了自己的护城河。”

    徐新颖表示,通过这六年的发展,圣商教育的核心业务将再聚焦,再出发。

    更多精彩内容,请关注本期节目。(CIS)

(策划 证券日报音视频中心)

-证券日报网
  • 24小时排行 一周排行

版权所有证券日报网

互联网新闻信息服务许可证 10120180014增值电信业务经营许可证B2-20181903

京公网安备 11010202007567号京ICP备17054264号

证券日报网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-83251700网站电话:010-83251800

网站传真:010-83251801电子邮件:xmtzx@zqrb.net

证券日报APP

扫一扫,即可下载

官方微信

扫一扫,加关注

官方微博

扫一扫,加关注